注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

我的作品  

2006-12-27 16:34:31|  分类: 以前生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
造型特点----唯美与阴柔:
   一袭月光白从头部向身体蔓延开来,盖住了原有强烈对比的重彩,胭脂泛出淡雅的水粉色,使一切变得柔和起来。小A可塑性极强的五官在白色肌肤色的映衬下显得更为精致。为了配合整个造型,盖掉了小A原本浓黑的眉毛,面部的线条只留下细长的眼线。面部外轮廓用更白的色彩加以模糊,一切来自东方传统审美和中国旦角造型的灵感,拒绝浓墨抛掉艳俗,唯美的中性时尚感得到升华……  
  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017