注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

眼睛去旅行  

2007-01-16 10:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  昨天忙着录杨澜姐的《天下女人》,很晚才到家,早上起来看看近期的工作表,排得好满,又没有休息时间了。从2006年年中到现在,根本就没有好好休息过,每次下定决心,打算出外度假休息的时候,总有这样那样的事情找上门来,还都是好朋友的事情,不好推托,总觉得人家这样信任自己,可不能辜负了,所以总告诉自己这个事情结束后再放假吧,结果呢,只能是继续工作!好想有一个悠长假期啊!

 

前几天,有很要好的朋友去了趟法国,回来后一直说法国有多美多美,虽说法国巴黎是时尚之都,但凡在时尚领域工作的人都是十分向往的,不过在我心里有另外一个人间天堂,如果能有几天假期,我一定是立即前往的,那就是——马尔代夫。

 

身体去旅行是不可能了,那就让眼睛去旅行吧!

给大家多发几张马尔代夫的美图看看!

 

 

    和三两好友一起在这样的海上小屋度假,是多么惬意!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017