注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

《唱响奥运》:台上台下都是戏  

2007-01-22 00:32:05|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

       很多朋友留言,说这几天没有更新,实在抱歉,真的是年底太忙了,经常是在电脑前都安静坐不了三分钟,马上就有别的事情走开了,今天赶紧把我前两天录节目好玩的事情整理给大家看。1月18日是第三次录制《唱响奥运》,以前也参加过多次电视节目录制,但是那天的录制现场真可谓是台上台下都是戏,往下看就知道了。

 

录制节目前,主持人王东为了节目现场更加活跃,特地喝红酒助兴,不但自己喝,还拉上嘉宾黄大炜一起喝,节目录制过程中,两个人的表现都很精彩,我们工作人员都暗自纳闷:难道是酒精在作怪?下次录节目,我们也得喝点儿。而嘉宾朱桦候场时更是跳起了天鹅舞,引得周围尖叫连连。

 

节目现场更是精彩不断,很多明星献出了自己的“第一次”,著名音乐人郭峰和歌手朱桦虽是多年好友,但一直没有机会共舞,这第一次的共舞他们献给了《唱响奥运》。

 《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

 《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />

让现场气氛最“high”的嘉宾黄大炜,也在节目现场第一次演唱了奥运歌曲“Wishing Star”的中文版。说起这首歌,就不得不讲在录制现场发生的一些好笑的事。杨澜姐在现场讲了一段小插曲,谈到外国人对孔老夫子的敬仰之情:很多老外认为只要在重要的话语前加上“孔子说”就一定能引起大家的重视,所以就有人很严肃的在围墙外写上“孔子说,此处不能停车”,而黄大炜就开始照葫芦画瓢,当杨澜姐问到在夏威夷长大的他,在夏威夷要注意些什么时,他说“孔子说,一定要学会游泳”,引得现场观众^_^大笑。当谈到他的这首歌曲“Wishing star”的中文歌词创作时,他又说了“孔子说,这首歌一定要有英文版和中文版”,真是让人不得不佩服他的睿智和机敏。

       《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

2006年超级女生的冠军尚雯婕也来到了节目现场,身为复旦大学的法语高材生,她的法语相当流利,现场演唱了好几首法语歌曲,主持人和我们工作人员以及现场观众都是听得如痴如醉,但就是一句也没听懂,呵呵。

       《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

说了这么多,差点忘了我的本职工作了,给大家解说一下主持人和几位嘉宾的造型特点吧

    《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

杨澜姐的这件黑色连衣裙,既典雅大方又不失妩媚,袖口处的镂空和肩头的绣花是点睛之笔。

    《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

黄大炜的衣着也很有特点,红色衬衫外面是燕尾服,下穿蓝色牛仔裤,放荡不羁外又别有一番帅气和潇洒。

    《唱响奥运》:台上台下都是戏 - David - 沈龙

萨顶顶的这件演出服用尽了各个少数民族的服装元素,流苏设计尽显她本人空灵、飘逸的气质;而头上的花饰,你可能想不到其实只是简单的白色麻布叠加,却做出了层叠花的感觉,很不错哦!

 

这次录制的两期节目将会在2月中上旬播出,大家别错过啊!

北京卫视   每周五    2200

           每周六    1100

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3871)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017