注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

我的2006、2007  

2007-01-03 16:29:28|  分类: 以前生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天是200713,元旦的三天假期,很多朋友在放假休息。而我,当2006年与2007年擦身而过的那一刻,我还是和平时一样,和我的团队在工作。200711那天还在给LG广告拍摄试装,今天终于抽出空来写一篇博文和大家聊聊。

这一年就又这样过去了,在这一年里我没有具体的节假日、月份、星期、日期的概念,只会随着气温的变化增减衣服,来感受季节、时间的更替。2006年对于我来说是疲惫的一年,思维方式受到碰撞的一年。压力、委屈重重的一年,前景无限美好的一年……我的团队由最初的三个人扩展到近十个成员,我开始接一个个国际知名品牌的广告、一线艺人、著名电视栏目整体化妆造型的专案,开始以化妆师造型师的身份出现在奢侈品牌的公关活动上,开始整理我自己的独立品牌的思路,开始针对性的培养我的团队。

 

20067月,姚明代言“中国联通世界风”,为姚明作整体造型

 

“中国联通世界风”电视广告拍摄间隙,为姚明补妆

 

 

 

20065月,担任阿朵新专辑首支单曲《千面》MV的整体造型

 

单曲中,阿朵以很多不同的造型出现,这是其中一款中式热裙的造型

 

 

2006  为佟大为拍摄NEC品牌广告中的服装造型

 

走过2006年,迎接2007年,从我事业规划的角度来说,2007年是应该加倍重视的阶段,工作从初期的小工作室模式开始慢慢往公司化、专业化过度,适度的调整对我以及所有的成员来说都是关键,可以说有多少希望就有多少压力在我面前,当连着30个小时都不能睡觉的时候,我真想放弃或者在品质上妥协,或者面对刁难的客户大吵一架,但是都没有,每次都想我在做自己选择的最喜欢的工作,工作的乐趣一定也会伴随着各种各样的麻烦出现,必须要撑,别人也是这么撑过来的。之前很少从内心沿着时间的轴线总结自己,呵呵,今天这么随意的捋下来发现还挺有成就感的。

 

接下来就套用一般颁奖晚会上嘉宾们惯有的获奖感言来结束今年的第一篇博客吧,感谢我的父母、我的团队、以及支持过我的每一个客户、每一位合作伙伴,还有我的朋友,是你们给了我发挥想象的空间,我会努力的。

 
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017