注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

这几天我的日程表  

2007-01-04 01:10:11|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12日广告拍摄试装

13日广告正式拍摄

14日橙天娱乐艺人造型提案\<唱响奥运>录制准备服装

15<唱响奥运>录像,

 

   今天又是很忙,一直到现在(确切地说,是昨天特别忙,现在已经凌晨一点多了),刚才看到助手出差前,把时间安排整理好了贴到公司走廊的墙上时, 我哭笑不得.千万别说我发牢骚,真的是忙的没办法了,严重的认识到我自己应该是工作效率和安排出现了问题.已经病倒了2个了,全公司的人张张脸都是菜色.

 

  我太憧憬一个冬日的长假了,什么都不干就是睡觉睡觉,然后傻呆着,看书听音乐看电影,今天坐在车上,发现现代城的对面万达广场已经全部竣工,而且有一个电影院,电影院旁边是沃尔玛超市,太棒了!从国贸一路向西华贸中心\万达广场\再加上原来的现代城,一个以大望路为中心地带的商圈又形成了.发展速度之快\规模庞大成熟.这样看起来,在2008年之前,伴随着奥运会的举办,北京将会迅速的汇集国际最具水准的设计师的作品,鸟巢\水立方\中国大歌剧院\中央电视台等等一系列代表意义的建筑群将会展示在世界面前,这可能在哪个城市都不可能实现,但在北京却实现了,真是一个非常壮观的现代奇迹.

 

   以后来不及写文字,会尽量多贴些图片,一方面给上我博客的朋友们看,一方面从侧面提醒一下自己,原来占用睡觉时间的代价就是这些.接下来的日子我会把广告拍摄以及节目录制现场的工作照整理并陆续发出来,希望能得到更多专业的意见和支持.

 

     不多写了,赶紧去补觉,明天又是忙碌的一天。

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017