注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

媚妆:烟熏眼  

2007-11-15 15:15:05|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩登烟熏,深邃朦胧,声势浩大得让人无法忽略它的存在。想在Party上紧紧抓住众人目光,就大胆地画上Smoky eyes吧!

T形台上模特儿的时髦烟熏妆总是美得让人忍不住多看两眼,尽管魅力难当,许多人还是对它又爱又怕,矛盾地不敢轻易尝试。以往在派对中你可能以浓重的黑灰色烟熏眼造型出现,但是现在烟熏眼又有了新的走向。重点就是舍弃黑色眼线笔,改使用彩色眼影来更新今。

  秋冬的烟熏眼妆,让眼睛不再只有单一的黑色系,而是由多种色彩层叠而成。

 

  其实Smoky eyes说穿了就是一种渐层式的眼妆画法,可以创造眼部轮廓的立体感,相当适合眼皮浮肿、眼窝不够深邃的东方女性。今年烟熏妆的色感十分多样,举凡铁灰、军绿、金橙、闪银都是本季相当发烧的颜色,可以用作层叠搭配,而且本季的烟熏范围也不像过去那么大面积,而是缩小到上眼皮与眉毛中间的位置就好,实用性相对提高。

  规划烟熏眼范围:

  以个人眉骨做界线,将眉骨以下至上眼睑涂抹深色眼影,眉骨上方至眉毛的范围以浅色渐渐晕染即可。不要在整片眼皮都涂上眼影,只要在眼窝部位上色即可,眼影色尽量选择灰蓝或灰绿,眼线则以黑色、蓝色或棕色为主。
  小技巧

  自然渲染:用霜质的眼线液在上下眼线画满厚厚一层,然后用力地眨眼睛,眼妆就会自然地晕染开来,且看起来的效果就像是刻意画隔夜妆一样漂亮。

  改变着妆顺序:可以先刷睫毛膏,让眼睛的轮廓较为立体突出,你才能知道眼影或眼线大概可以画到哪一们位置为止。容易推匀的霜状眼影特别适合初次画烟熏眼的入门者使用,而这一季粉质眼影都含有一些亮粉在里面,让你即使画着浓重的眼妆,也不会显得黯淡。

  评论这张
 
阅读(2769)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017