注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

利用粉饼挑战透明妆技巧  

2007-11-21 12:26:21|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持粉饼的覆盖效果的同时,学习干粉所难以实现的透明妆的技巧。即使是相同的粉饼,由于使用方法不同,皮肤肤色的厚度也截然不同。

  玻璃般的透明妆技巧

利用粉饼挑战透明妆技巧 - David - 沈龙

01 白色化妆粉底 如果想省略粉底,则只涂抹淡淡一层富于透明感的白色化妆粉底。

02 化妆纸清除油份 涂抹粉底或用化妆纸擦除油渍后,皮肤变得更细腻了。

03 首先上粉 油性肌肤如果只用粉饼,则担心太过光亮,所以应先用粉稍微覆盖一下。

v利用粉饼挑战透明妆技巧 - David - 沈龙

04 用粉刷涂抹 不用粉扑,而使用大粉刷涂抹粉后,肌肤一下子变得细嫩了。

05 用粉刷弹扫 上粉后用刷子扫掉多余干粉,于是肌肤显得更加透明了

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018