注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

单眼皮MM 画出明媚眼妆  

2007-11-21 12:47:20|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单眼皮的小姐一般最好使用冷色调的颜色,但也可以试着使用橙色来看看。

  单眼皮的小姐,眼睛总给人一种肿胀的感觉,容易给人迷迷糊糊的印象,如果眼睛再不大一点就更……化妆时要怎样才会最好呢?

眉毛下边用珍珠色眼影,显得有立体感

  1.首先,眉毛下边和眼窝的全部都抹上珍珠原色眼影,然后抹匀,突出立体感的同时,还要给人以眼皮较大的印象。

上眼睑中部用橙色眼影

  2.膨胀色系的橙色可以使上眼皮的中央看起来更有立体感,也不会再给人以眼睛肿胀的印象。还有,这橙色不是浮在上面的,而是把眼睛的边缘纳入了整体,冲淡了边缘的感觉。

突出下眼皮,用与橙色相配的珍珠绿

  3.为了突出效果,下睫毛的外侧用珍珠绿眼线笔把眼线描粗一点,总体上再加重一些,在这里使用与橙色配合较好的绿颜色,呈现出自然的光泽,眼神也变得明亮。

眼线分别使用眼线笔和使用眼线液两种方式来画,眼神给人以清洁的印象

  4.用棉棒描,描匀眼线笔画的眼线。

  用眼线笔画出上眼皮的边缘线,再用棉棒描匀,如果再进一步用眼线液从上面再描一次的话,突出的线条效果会使眼神更具魅力。

  5.下眼皮部分的眼线。通过缩小眼线圈,使得眼睛看起来也变小了,画了眼皮的时候,从内侧向中央画,从离外眼角2-3厘米的内侧开始。

 

水汪汪的眼神已经完成了,不能少了睫毛油

  6.因为要用睫毛夹,所以要先涂睫毛油,上睫毛和下睫毛都用黑色睫毛油,对下睫毛已经做好的眼线部分,尤其要多涂一些,以保持眼睛的宽度。

涂了睫毛油之后,只夹睫毛的根部就行了

  7.涂完睫毛油之后,因为总是向上抬起眼皮,使用睫毛夹时只能夹睫毛的根部。由于涂了睫毛油的睫毛容易折断,所以只能使用一次睫毛夹。

在内眼角处点银色小点,主要是增加透明感

  8.在内眼角处象描字一样点上一个大小适中的小点,突出眼睛的宽度,它与眼白交相辉映,看起来非常漂亮。

大功告成

  9.使用膨胀色系的橙色,画上眼线,涂上睫毛油,所有这些的效果都突出了完美的眼神

橙色眼影与眼线浑然一体

  化妆建议:

  对于单眼皮的小姐,基本上都是寻求冷色系的眼影,然而采用膨胀的暖色调,使用起来也会有意想不到的效果,配合眼线和足够的睫毛油,轮廓分明,如果这样精心地去化妆,眼睛就越显得大,使你变得更加可爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017