注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

如何利用时尚元素装扮自己(一)  

2007-02-10 17:44:03|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常有朋友问我,如何装扮能使自己更美?很多朋友也在博客留言中提到这个问题,怎么回答好呢?其实造型要讲整体,从发型、妆面、服装、首饰、鞋子等各个方面来考虑,并不是说穿件漂亮衣服或者画个漂亮的妆就OK了,而且每个人都各有不同,所以实在不可能一言以蔽之,但是大家可以试着抓一些时尚元素来装扮自己。比如今年十分时兴的灯笼袖,呈泡泡状的灯笼袖,虽然只是衣服的一个局部,却可以给整体带来意想不到的效果。平平无奇的一件衣服,可以因灯笼袖而显得或公主feel、或隆重、或可爱、或休闲,因为灯笼袖可以有不同的造型,可以变化多端。但是在穿着时也要注意发型、妆面和其它饰品的搭配。我们一起看看明星的表现如何?

如何利用时尚元素装扮自己(一) - David - 沈龙

王心凌的这件灯笼袖上衣显得既时尚又动感十足,配合咖啡色的饰品,十分协调

 

当然生活中我们这样穿着显得很夸张,不过我们还有别的选择,看看台湾“第一美女”林志玲会如何穿着灯笼袖的衣服

 

女星原版到底有多丑 - 中原游子 - 中原遊子♂博客

这件上衣的选择余地非常大,时尚小女生、公司白领都可以选择,相信每个人穿出来的感觉会大不相同但各有千秋。蓬松盘起的头发,红色耳钉和腰带的上下呼应,林志玲的知性美彰显无遗!

 

也有很多明星选择灯笼袖的公主look装扮,看看李冰冰、陶晶莹的公主扮相如何?

如何利用时尚元素装扮自己(一) - David - 沈龙

如何利用时尚元素装扮自己(一) - David - 沈龙

从上面四位明星的造型可以看出,造型的整体感是非常重要,当选择一个时尚元素作为重点时,其他方面都应该为之服务、与之协调,否则就会显得不伦不类(未完待续)。

  评论这张
 
阅读(15700)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017