注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

超梦幻立体大眼睛化妆技巧  

2007-12-13 16:20:24|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明明画了眼影,却仍然觉得眼睛不够明亮有神吗?想要眼睛变得放大立体绝对有技巧,现在就教妳利用眼影&眼线的实用技术来变身为大眼美女吧!

  利用在中间眼睑的白色珠光画法,强调并晶澈出雪亮眼白,眼睛的放大程度瞬间展开,让别人误以为妳原本就有一双灵活的大眼睛!

Before

After…眼神变得更生动、呈现放大浑圆眼型

 

具体步骤如下:

1. 用珠光白色在眼窝处打底

2. 浅紫色涂满1/2眼窝往眼尾延伸

3. 深紫色用来突显渐层感

4. 在上眼睑描绘黑眼线 

5. 头端画上一小段黑眼线

 6. 珠光色描在眼球下的睫毛根部

7. 别忘了夹翘睫毛

8. 最后刷上睫毛膏就完成了

  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017