注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

越短越性感明星狂吹短发风(转)  

2007-12-21 13:25:40|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星,永远都是告诉你时尚是什么,什么才叫时尚的那些人,最近,明星圈里最流行的时尚是短发,看看街头那些熟悉的,依稀能看到某某明星的COPY样本,看来,短发风潮真的来了!

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

蔡依林

  发型师点评:不要以为蔡依林剪了短发,其实只是头发有两个比较明显的层次,把长的那个层次盘起来藏在短的下面就可以了。这次蔡依林剪了一个齐刘海,与短发造型融合在一起。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

范冰冰

  发型师点评:范冰冰最近一直在戴这个BOB头发型的假发,一下赚足了眼球。它更适宜用在一些复古的场合或者配合一些复古的服装,会比较协调,生活中剪这样的发型并不会给人时尚的感觉。而且它对脸型非常挑剔,比较适合瓜子脸的人。 

  小编絮语:明星总是站在潮流中心的人,当短发不可避免地成为流行风向标的时候,那些舍不得剪掉长发又不甘被潮流淹没的明星们,真是自有一套。

  小编絮语:无论是hebe,还是张韶涵,肯定属于青春偶像派,她们的一言一行,一举一动,都会影响到对时尚敏感的年轻人,何况,青春、可爱、有朝气,本来就是年轻人身上该有的气质。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

hebe

  发型师点评:HEBE这款左右不对称的剪发方式使人看起来很个性,让她看起来更加清纯,对脸型不是很挑剔的发型,长脸或是方脸也可以尝试,斜刘海对脸型也有修饰作用。

  发型师点评:此款短发很适合有些娃娃感觉的张韶涵,此款发型的最大特点就是有些卷度,使人看起来更加清爽,适合像张韶涵这样瘦瘦小小的女生。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

陈鲁豫

发型师点评:相对于较短的发型,柔媚感极强。主要是剪功要到家,修剪出上部的圆弧形,越到下部发型剪薄,正好包住一张秀气的脸。性格文静的女孩,或者想让自己有些淑女感,可以考虑这款时尚发型

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

小s

  发型师点评:小S的斜刘海也很有特色,层次感很强,对脸型又不是很挑剔,长脸或是方脸均可以尝试,且对脸型也有修饰作用。打理上最好把头发湿润以后,用吹风机吹顺。

  小编絮语:之所以成为经典,绝不是一天两天修炼出的功夫,小S的沙宣短发像一个模板吸引了众多FANS竞相模仿,陈鲁豫的短发也与她知性、大方的主持风格相得益彰。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

马伊俐

  发型师点评:《奋斗》中夏琳,用自己的干脆、独立、自信赢得了观众的喜爱,也让短发的马伊俐走进了更多人心中,这款发型,在定型摩丝和手抓式的造型下,利落中也有一种女人味。

  小编絮语:短发不是只可以让人变得可爱或者干练,这两款短发在率性的同时又不影响女人味,有时这种不同风格的短发,很可能让你在众多的美女中脱颖而出。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

 王珞丹

  发型师点评:王珞丹的这款发型,彻底脱离的《奋斗》中米莱的形象,看来发型对一个人的改变是巨大的,这个发型最大的特点就是层次分明,使人看起来很精神、清爽。 

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

蒋雯丽

  发型师点评:剪、削结合的剪法,使短发具有流动感,如果刻意在前额处挑出几缕染成黄色,发型的明暗及轮廓就格外清晰,颇具现代感。30岁左右的女性,都很适合这款短发。

 

越短越性感明星狂吹短发风(转) - 沈龙 - 沈龙

刘嘉玲

  发型师点评:刘嘉玲的头发带自然卷,蓬松度本来就够,所以自己动手加上产品就很容易成型。这种剪发方式看起来会很自然、很随意,各类脸型都比较适合,打理起来也非常方便。

  小编絮语:同样是剪、削结合做出来的发型,蒋雯丽和刘嘉玲的阅历与淡定却让人感到一种气定神闲,知性随意的感受。

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017