注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

★每个女人都该必备的化妆品  

2007-12-03 14:02:20|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮肤,在经过正常的细心的保养之后,就可以正式“粉墨登场”了。下面介绍8种必备的化妆品及其使用的程式与正确方法。化妆品的种类虽多,但不管浓妆或淡抹,都不外这8种,对这8种特性了解得更多,用起来更称心,效果也愈好。 

1. 清洁霜 洗脸或卸妆时使用,但须以化妆纸拭净。

2. 营养面霜洗脸后按摩时或上妆时,补充皮肤的营养。

3. 乳液 用于滋润皮肤,干性皮肤于打底前使用也兼有保护皮肤不受化妆品中矿物质侵袭的功效。

4. 化妆水分弱碱性化妆水和弱酸性化妆水两种,前者使皮肤柔软,缓和表皮呼吸,亦可做卸妆用。后者可供油性皮肤于化妆前使用,有防止化妆脱落之效。 

5. 蜜粉 分粉底及粉两种。粉底有粉条可改变肤色,修正脸型。

6. 眼影 分油质和粉质两种,油质效果较彰,粉质有使眼部生动灵活之效。

7. 眼线液可加强眼睛的轮廓,使眼睛增大。

8. 眉笔 以暗灰或咖啡色为佳,以笔芯软硬适中的为最好。

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017