注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

简单容易上手的化眼线方法  

2007-12-05 12:46:29|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天教大家如何化眼线,眼线笔是眼妆初学者最容易上手的产品。笔心的挑选不能过硬或过软,可在购买前先在手背上测试笔心的软硬度。

先平视镜子确认自己的睫毛类型,看得见睫毛根部的女孩,只需用眼线笔填补睫毛的空隙,即可带出神采奕奕。看不见睫毛根部的女孩,则需沿着睫毛上方画出自然线条即可。

眼球微突的女孩不适合使用眼线液,否则只会更突显眼睛的缺点,平常只需要使用眼线笔沿着睫毛上方勾出线条,并在眼尾推晕即可。
    ★ 画眼线后可扑上蜜粉吸收油分,较不易晕染。
    ★ 看得见睫毛根部→填补睫毛空隙。
    ★ 看不见睫毛根部→沿着睫毛上方的眼皮勾勒。

眼线液分细长的软式刷头与硬式的自来水笔式刷头,不常化妆的人很难轻松上手,因此建议先用自来水笔式的眼线液练习,就可以画出自然又好看的眼线了。

眼睛看着下方,用眼线液自眼头沿着眼形画出线条,和眼线笔的使用方式相同。

从眼头一口气画至眼尾,迅速将笔触放轻抬起并向上延长,让眼尾的线条自然不沉重,画完后闭眼等待数秒,使眼线液风干即可。

★下眼线自眼尾向前延伸至1/3处即可。
★眼线液的线条较犀利,平常建议使用眼线笔即可

不喜欢过重妆感的女孩,可用棉花棒沾取深色眼影描绘眼线,有些商店还可购买到尖头棉花棒,比圆头棉花棒更方便使用。

以棉花棒沾取眼影或眼线笔笔心,依照眼线笔的使用方式,沿着睫毛根部画出线条即完成。

★ 不小心画歪时,可用干净的棉花棒擦干净重画。
★ 描绘眼线时将小指关节抵住脸颊,可避免手部晃动。

  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017