注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

平衡木上的张靓颖  

2007-02-08 18:29:09|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前决定春节放假回家,所以需要提前处理很多工作,这几天真是忙得团团转。想到过年回家能见到老家好友,又能听到那熟悉的乡音,心里好激动啊!最近一次说四川话应该还是上周四录制《唱响奥运》春节特别节目,见到老乡张靓颖的时候。一直都很喜欢靓颖,05年超女比赛时就很关注她,她漂亮的“海豚音”,真实不做作的个性,都让人欣赏。《唱响奥运》之前一次录制邀请过她,反响很不错,这次春节特别节目,又特地邀请了她前来,在这样一个热闹喜庆的春节特别节目中再次见到她,感觉很亲切。

那天的录制,靓颖不但给大家带来新专辑的歌曲,还参与了一个平衡木的游戏。难道是表演艺术体操?当然不是,游戏内容是在平衡木上用乒乓球拍颠球,看看她的表现吧。

这个举动引得现场“凉粉”的阵阵惊呼

没关系,我们重新开始,这次走的更稳健!

靓颖是从容自若,但是大家都好紧张,看看海泉师兄的表情

游戏结束后,李娜(前奥运会跳水冠军)、靓颖、海泉在拉票,你能不投他们一票吗?

 

没想到吧?靓颖还挺有体育天分的,相信这一面是大家平时看不到,没到现场的朋友要特别关注《唱响奥运》的春节特别节目,一定可以看到。

自然、率真、善良的靓颖,我们大家会一路陪伴你,加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5001)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017