注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐
GACHA精选

繁忙的工作怎样减轻自己的压力?  

2007-03-20 15:18:50|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每个人在生活中都担任着许多角色,承担着很多责任。减轻压力的方法有很多种,以下列举了一些,供你参考。
    1.给自己设定离自己最近的目标。我们可以把自己的目标分为几个阶段,使目标化繁为简,是自己的目标更接近合理的安排和实施。
   
2.倾诉。将自己的烦恼压力向朋友倾诉,如果担心隐私,可求助于专业人员。倾诉可以将你的沉重随着语言而去,你这样就会感觉轻松很多。
    3.旅游或运动。多到大自然中去,放松自己的心情。
   
4.学会适当的放弃。放弃并不意味着你无能,适当的放弃是智者的选择。
    5.统筹安排工作。科学的合理安排你的工作,就会避免时间的赤字。

    6.每天给自己留下一点时间。每天给自己留出一点时间,可以闭上眼睛,听着舒缓的音乐,想象高山流水等等美丽的画面,放松自己的心情。
    7.多一点关爱自己。生活有规律,尽量减少不必要的应酬,保证睡眠。
   
8.做自己喜欢的事情。当你感到有压力时,做些自己喜欢而平时没时间做的事情,让自己有一种满足感也是一个不错的选择。 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017