注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

《加油,好男儿》带给我的感受  

2007-04-21 12:25:13|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我一直忙于《加油,好男儿》的评审工作。虽然每天是忙碌了些,但是我也收获到了不少的东西!

半个多月了,我看到了不同的好男儿,有在海选中就被淘汰的,还有很多坚持到现在。他们每个人都有很多的不同,但是他们都很自信。他们为了展现自己的才能在舞台后面也付出了很多的努力。每一次,我在评审的时候,都被你们的自信与努力打动着。目前,《加油,好男儿》还在进行中,我想对你们说,已经离开这次比赛的好男儿,不要气馁,在平时生活中,在生活工作中,都依然要像在比赛中那样加油!还在赛区中的好男儿,你们要面对的还有与全国选手的晋级,希望你们再接再励啊!

大家无论何时都不要轻言放弃!加油!

  评论这张
 
阅读(3522)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017