注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

日常商务好帮手②  

2007-04-06 12:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前一阵,我已经教过大家,女性在平常工作中的简单妆容。那么现在我继续给你们添加新的要素!

永不出错的商务发型

 

如果你是波浪长卷发

  推荐形象:盘发

  以波浪卷发形象出现在商务场合可不是聪明的做法,过于时髦的发型会令别人的注意力分散,不利于你树立自己良好的职业形象。最好的办法是将卷发盘起,整齐干练的盘发造型才更适合严谨的商务气氛。

  推荐造型用品:欧莱雅雅碟喷发胶

  如果你是披肩长发

  推荐形象:直披发、束发、当然还有盘发

  顺直的披肩长发是东方女性的最爱,但绝不可过长,否则会有不够成熟之嫌。你可以剪出更加立体的层次,使用一些直发专用的、有防静电功能的造型品使头发更加有形;梳个马尾也是好办法,在脑后束起一个低低的马尾,再用简单的深色发饰装饰;当然,商务发型的王牌形象盘发也是好选择。

  推荐造型用品:沙宣清爽线条造型啫喱、BC丰盈动力喷雾

  如果你是直短发

  恭喜你!精明干练的直短发形象当然适合任何商务时刻,但这里所说的直短发一定是用少量造型品精心梳理和定型过的形象。关键是要让头发整齐亮泽的同时,还有一点点动感。

  推荐造型用品:欧莱雅特丽雅晶亮发膏

  盘发4部曲

  盘发是最符合商务形象同时又具备女人温柔气质的发型。下面向你介绍一款最简单的商务盘发方法:

  第一步:将头发微湿;

  第二步:把头发分成一多一少两绺,把多的一绺头发拧转盘成发髻再用发卡固定;

  第三步:再把少的一绺头发拧转,绕盘在刚才盘好的发髻上;

  第四步:用心爱的发饰固定,再整理一下没有盘进去的发尾就大功告成了。

 


  BAZAAR重要提示

  1. 不要用过多的发胶或其他造型品,会让头发失去自然的美感而显得生硬,还容易招染灰尘。

  2. 发型不要过于整齐、一丝不乱,这样会显得古板。

  3. 当然也不能太乱、太过时髦,这样有碍于树立你的商务形象。

  4. 避免使用过多饰品,特别是闪闪发光的发夹,在你的头上千万不能超过两个。

  赶场小计谋

  如果你要在商务会议之后立即赶往朋友的PARTY,梳着白天的商务盘发去赶场可不是个好方法,那只会让你及朋友们感觉都不自在。其实只要在盘发上再加些精致的小饰物,就可以轻松改变气氛!给你推荐的这款旋转水晶发卡可以轻松地别在任一部位。

  评论这张
 
阅读(3062)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017