注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

今天在"网易女人"看到<2007流行娃娃头>感觉不错就转了和大家共享^^^  

2007-04-09 12:32:01|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007会流行什么样的发型?什么样的时尚发型才适合你?我们为你收集了国际流行趋势研究机构的第一手资料,对今年发型界的流行风向作出大胆预见。请忠于自我感受的美女们行动起来,找到2007年的自我新形象!
【公主娃娃头】  
   延续卷发大热的流行趋势,2006年,酷似公主娃娃的蓬松卷发继续以可爱吸引目光,微微卷曲的淑女波浪和夸张的爆炸头同样不甘落后,纷纷以优雅和性感夺取眼球。

【直卷发混搭】  
   “混搭”是今年发型的流行词汇,通过不同造型的搭配,混乱中呈现出和谐的动感。混搭中呈现出女孩与女人的混合元素, 强烈的对比效果中又不乏和谐。

【质感直发】  
   线条的反差、用虚实结合的线条突出头发的质感,也是今季流行的发型效果。既有柔和的虚线条,也有富有力度的实线条,虚实线条的反差突出了头发的质感。

【层次短发】  
   今年仍旧流行的短发,在此基础上运用了如几何、双层、斜向等修剪方式取代过去单调的发式。通过不同发色的运用,使其层层之间有对比,发色与发型完美相融。

【复古式优雅】  
   时尚界到处都在猛吹复古风,发型也不例外。高贵的复古造型,适于出席各种宴会场所。欧洲宫廷风格的沿用,浓密的小卷在日常适合打理,高高的束发,让整体发型达到一个饱满的程度。

【蓬松卷曲】  
   2006继续流行卷曲、蓬松的头发,但在内部结构上,更强调线条的干净与质感。经过调整后,同一个发型呈现出更卷曲、蓬松的造型,显出更俏皮、活泼的女人味。

【东方刘海】  
   今年刘海的剪法趋向圆形和齐平式,这种看起来具有东方色彩的刘海长过眉毛,剪法有层次感,看起来很有女性韵味。如旧上海时候那样剪得齐齐厚厚的刘海,刚好盖住眉毛。

【大体积盘发】  
   盘发是最能体现女性气质的。不同的盘发方法可以创造出千变万化的发型,从而充分表现女性活泼、青春、时尚、成熟、优雅、性感等多样化的风采,看起来具有十足的女人味。

  评论这张
 
阅读(10966)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017