注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

列举一些有缺陷的脸型选择发型的方式  

2007-07-17 15:33:32|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低额角:如果你喜欢刘海,必须让前面短,但决不能低于发线,发梢应离开前额向上梳。

高额角:作刘海或使头发呈现波浪状,使头发遮住一部分前额,发梢应向下梳。

窄额角:沿两鬓向后梳,如果你做了刘海或波浪,绝对不要让它延伸到太阳穴前边。

宽额角:发梢从两边向中间梳,用发卷、波浪遮盖住你的一部分额角。

阔额:在太阳穴两侧做发卷或波浪,额前梳高。

大鼻子:头发梳高或向后梳,避免中间分开,最好不要做发卷或刘海。

小鼻子:头发决不要向上梳,刘海下垂,遮盖发线即可,不要蓄得过长。

高颧骨:不要梳中分式,两鬓的头发向前梳,超过耳线,盖住颧骨,刘海可略长些。

低颧骨:两鬓的头发尽量向后梳,不要遮蔽耳线,两鬓可以做出发卷,从中间分开。

方颚:在比颚线高些两边应做发球、发卷或波浪,使方颚看起来不太尖锐
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017