注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

去豆印注意日常习惯  

2007-07-18 13:32:48|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)

每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。

切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。

洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。

上火的东西尽量少吃。

护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。

多喝些花茶,可以美容皮肤。

有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会另生疮。

另外,我下次会告诉大家一些去豆印的面膜制作方法。过几天就更新,大家常来,一定会看到对你有用的方法的。
  评论这张
 
阅读(870)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017