注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

奥运倒计时一周年幕后  

2007-08-10 17:34:35|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近一周都没上来了,大家是不是想,我怎么又失踪了,呵呵。
我这次担任了奥运倒计时一周年晚会的服装总设计,前天晚上晚会结束了,我从6号到8号都一直在现场,起初我还觉得我们赶着做服装很累,但是到了现场,看到那些舞蹈演员,三军仪仗兵排练,觉得他们才是真的辛苦啊,那几天天气也不太好,有的时候暴晒,有的时候下雨,还有一天赶上桑拿天。真的很辛苦啊!导演们也是一样,天天在现场盯着,指导着,彩排一次,开一次会,发现问题,讨论问题,解决问题。
晚会大家是不是都看了呢,那我来给大家分享一下那几天排练时已及晚会幕后的场景吧。



晚会开始时现场放飞的和平鸽


天安门城楼下放的礼花,现场看时,觉得漂亮,激动,感动。

和礼仪官合影(都是大连的骑警),本来礼仪官们打算穿这身上场,但后来改成了红色旗袍。(服装由我公司设计制作)

和成龙大哥开场抱着的小妹妹合影,小妹妹很漂亮,叫甜甜。(服装由我公司设计制作)

和索菲亚合影,她待人很好,热情,平易近人。我们与她合影,她都是非常高兴的接受。也很喜欢我们给她做的这身服装。(服装由我公司设计制作)


与法语主持人合影。由于是晚会前一天决定让我们负责她的服装,服装没时间做了,只能用公司以前的礼服,但要和其他三位主持人搭,我们特意为她制作了耳饰和项链,在灯光下是非常漂亮的。

索菲亚演唱《中国月亮》时的伴舞(服装由我公司设计制作)

8号下午,特警带着他们的警犬来了,有一些是缉毒犬。

京剧院的京剧演员们,有些还是我以前的同学,见到后很惊讶,像同学聚会似的。呵呵。

百名歌星在等待上场。

支持人,歌唱家们合影。

《茉莉花》的盛大场面,漂亮!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017