注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

大家有关于美容,和穿衣的烦恼吗?  

2007-09-14 17:16:34|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好哦,有一段时间没来了,我现在正在深圳出差。现在有点空,赶紧跑上来看看,没想到这么多人来看我,给我留言。我也看了大家的问题。发现问题最多的就是,大家在皮肤护理,美容,和服饰搭配方面的一些问题。但是,我只能看到你们的留言,看不到你们的照片,这对回答大家的问题会有一些阻碍。

我前一段时间成为了四川的红嘴犀网站美容专家顾问,我每个星期都会抽两三天上去回答问题。我建议大家,如果有关于美容,服饰搭配上的问题,可以到www.hongzuixi.com 我问专家 栏目中向我提问。这样大家也可以把自己的照片发上去,我就好详细的回答你们了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017