注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

认清唇色 选款专属于你的唇膏  

2008-11-29 19:26:10|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

许多女性往往挑错唇膏颜色,不仅让双唇与脸部其它肌肤就像是分属两个不同星球一样,就连擦上唇膏后,整个人看起来不但没有精神,还使得脸部肌肤看起来异常暗淡。要使唇膏成为加分、而非扣分的武器,秘诀其实很简单。

                                                  认清唇色 选款专属于你的唇膏 - 沈龙 - 沈龙           
            

 了解自己唇部色系 灵活运用冷暖色调

依照唇部颜色,挑选“对”的唇膏色系。建议,唇部颜色较为暗沈的朋友,可以选择暖橘色调的唇膏,来使双唇看来更为红润;反之,你的唇色看起来比较苍白、无血色,则可挑选粉紫色调的唇膏,让整个人更有活力。

                                                          认清唇色 选款专属于你的唇膏 - 沈龙 - 沈龙

 肤色也决定你的唇膏颜色

提醒肤色较为暗沈的朋友,不要以为肤色偏暗黄,就一定要选择粉红等粉色系,让自己看起来粉粉甜甜的,好像以为这样气色就会看起来很好,其实,这样的概念可是大错特错。反而要选择偏橘红色系等暖色调与中间调性的唇膏色系,才能让你的脸部肌肤看来更有光泽,充满活力。

                                                       认清唇色 选款专属于你的唇膏 - 沈龙 - 沈龙

唇色均匀与否 也很重要

很多人的唇部周围常常是暗沈,带点血液循环不良的暗黑色,这样的情况常使人困扰不已。

尤其近年来“裸唇”大为流行,若是你的唇色非常均匀,不妨跟着流行选择“具半透明”质地的唇膏,展现最原始的唇色。

 但是,若你是属于唇部中间成粉嫩红色,唇周则是呈现暗红色的“断层唇”,别担心,教你两种可以解决这种情况的好方法。

第一,   可以使用遮瑕力好的唇膏,它们往往色彩饱和度高,可以一并遮盖住唇色不均的问题;

第二,   也可以选择色彩饱和度适中的唇膏,仔细地将唇周暗沈的肌肤,填补起来,创造另类裸唇感。

                                                         认清唇色 选款专属于你的唇膏 - 沈龙 - 沈龙 

任何彩妆技巧 都比不上好基础保养

产生唇色暗沈或是唇色不均的情况,虽然与先天条件有很大关系,不过定期做好唇部保养,对于改善唇部明亮度还是有很大帮助。除了在感觉双唇干涩时,适时涂抹上适量护唇膏之外。

 市面上还有许多品牌也有贩卖针对唇部去角质的产品,也应该一星期定期去角质一次,代谢老废角质,让双唇随时随地维持亮感。

 晚上睡觉前,取少量眼霜,涂抹在唇周,隔天一醒来,你的确可以感觉到双唇变得嫩嫩的,充满弹性,也有助于提升之后涂上唇膏的效果。     

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017