注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

绝对明星级的瑕疵妆容补救法(转)  

2008-12-19 12:06:34|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就像你一样,明星们也不总是拥有完美的精致五官和无瑕肌肤。但经过魔法化妆师的雕琢之后,惊艳效果就能横空出世。神奇的化妆后台究竟都有哪些秘密,为你揭开明星们的私家小秘密,原来你也可以如此光彩照人!

                               绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

“伪造”完美皮肤

  明星们的肌肤状态不总能十分理想。因此,专业化妆师们通常在一滴粉底液中混入润肤乳和亮粉霜。如果你拥有不错的皮肤,你可以选择粉色的亮粉霜,如果你的肤色暗沉不均,你可以选择金色的。

                                       绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

拒绝粉饼脸

  相机的闪光灯不能使皮肤变得透明,但能使它特别“油亮”,这就是说明星们拍照时必须要上很多蜜粉来保持脸部的粉嫩状态。为防止蜜粉过厚过重,化妆师们在脸上先盖上薄薄一层纸巾,然后透过它上蜜粉。这层纸巾能滤掉多余的粉而使每次上粉后都分外轻薄。

  海绵上的秘密小技巧

  大多化妆师都用微湿的海绵来上底妆,它可以同时吸收液体和霜状分子,使他们更好地融合在一起。

  Tips:浸湿海绵的水越热,粉底就越容易抹均匀。

                                    绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

画出完美的眼线

  想知道画出完美眼线的诀窍吗?试试下面的方法吧。化妆师们画清晰、准确的眼线时都会用橡皮条包住眼线笔,这样可以防止手指打滑,使手指能更好地握笔。

                                    绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

刷出清晰整致的睫毛

  没有比拍到明星们凌乱、像苍蝇腿的睫毛更糟糕的事了。因此化妆师们拔出睫毛膏刷头后,会用纸巾轻轻擦去睫毛膏刷头的多余膏体,使用之前再在纸巾上转动一圈。这么做能去除刷头上多余的纤维。

  保持整晚的眼线

  想使眼线整晚持久亮丽,先用柔软的眼线笔沿睫毛根部画眼线,用棉签将其晕开,然后盖上同色或者深一号的眼影粉将其定妆。

                                    绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

让你的眉毛密起来

  即使是明星也喜欢用镊子把眉毛拔得很稀,这样子经常让化妆师们感到头疼。为了让眉毛变得浓密, 使用眉胶,它有点类似发蜡,抹上后会使眉毛看起来更浓密。

                                    绝对明星级的瑕疵妆容补救法 - 沈龙 - 沈龙

专业化妆师的手法跟着学

  简单地去除小错误

  即使是经验丰富的化妆师也会犯错误,但他们犯错时,不大可能从头开始。因此他们准备了尖头棉签(不是一般圆头的那种,而是很尖的那种),它能很容易地擦掉不小心弄脏的眼妆。

  精简化妆的小方法

  为了节约时间,把遮瑕膏挤在粉饼盒里的小镜子上,让所有的东西放在一块,便于携带和使用。不过这样子就不能使用太稀的遮瑕膏,而且避免粘到粉盒的边上,以防盒子边缘弄得脏糊糊的。

                                    

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017