注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

派对美妆 优雅复古的Party Queen(转)  

2008-12-25 17:11:41|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然气温越来越低,可是节日的热度却越来越高!临近岁末,我们步入了节日的季节,大大小小的Party即将接踵而至!这对每一个时尚青年,尤其是想要告别“剩人”生涯的MM来说,没准儿就是你邂逅你人生另一半苹果的关键时机!所以就让我们助你一臂之力,成为众人瞩目,艳压全场的Party Queen!

                                             派对美妆 优雅复古的Party Queen(转) - 沈龙 - 沈龙

 精致优雅宴会妆

  完美底妆

  要想妆容精致炫目,完美底妆是第一步。

  上妆前敷15分钟保湿面膜会使底妆更加贴合。选择一款遮瑕力好的粉底以保证妆面看起来更加干净精致。可选用略带珠光的腮红款式,先用修容色从太阳穴往两颊轻刷,再从下巴往颈部刷,最后在发际处再扫一下,使整个脸庞散发光亮又不会满脸红晕,呈现优雅细致的独特风韵。

  闪亮眼妆

  选择高雅百搭的灰紫色眼影。为了达到放大眼神的效果,眼影范围一定要高过双眼皮的褶皱,其次眼尾部分的要比眼头略宽。要选取高饱和度的眼妆产品,但眼影边缘颜色一定要过渡自然。睫毛要根根分明,可直立使用睫毛膏,以确保照顾到每根睫毛。最后将亮粉轻压到眉骨上,范围可扩大至眼后整个眼尾部分。

  精致唇妆

  可以先上粉质的唇膏,再刷上透明度高的唇彩,或是用亮粉涂在唇部的中央,让嘴唇除了有唇彩的水亮感外,还多了几分华丽,令唇部饱满有致。在涂完唇膏之后,选择比唇膏颜色稍淡的亮彩型唇彩点在唇中央,再慢慢匀开,不要涂满双唇。这样,可使双唇更具立体感,而且也能增强双唇的闪亮效果。

  评论这张
 
阅读(1690)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017