注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

关注细节 男士魅力小贴士  

2008-06-11 13:15:10|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                       (来源:ManCity男士时尚网)

 将自己的护肤程序经过"升级"版的处理以后,不多久你就会发现,肌肤开始有了显著的改善。只是,男人要想增添美丽,拥有更多自信,就要关注一些皮肤的细微之处。

                                    

关照一: 将讨厌的黑头甩掉

想想,英俊挺拔的鼻子上布满黑头,什么滋味?什么感觉?要去除鼻子上的黑头,做鼻膜是个不错的选择。洗脸后,将鼻膜涂在鼻部和额部等毛孔污垢及皮脂比较多的部位,以揉进肌肤毛孔和能遮盖自己肤色的厚度均匀涂开。停留10-15分钟,确认鼻膜已经完全干燥后,由下至上揭除。鼻膜能够帮助去除造成暗疮的毛孔黑头及堵塞毛孔的皮脂。

 

关照二:滋润干燥的双唇

干燥蜕皮的双唇,说多难看有多难看,试试唇膏吧,它能防止唇部肌肤干燥,改善粗糙状态,涂抹后持续感觉清爽滋润,帮你轻松解决问题。

 

关照三:剃须细护理

男人应该把须后水看作每天剃须的步骤之一,不可或缺。因为须后水的作用是杀菌消炎,清凉镇静,能够保护剃须时经常划破的肌肤。

 

关照四:眼部保湿净化

男人用眼霜很奇怪吗?不要用这样的眼光来看待坚持用眼霜的男性,他们是好样的!男士的专用眼霜会针对劳累的都市男性眼部浮肿及黑眼圈的现象,真正有改善眼部细纹及缺水的情况。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017