注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

《托起明天的太阳》  

2008-06-09 16:43:27|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很久没有更新博客了,感谢大家一直以来对我的关注.

  6月8号北京的高考刚刚结束.而突如其来的灾难,让身在灾区的考生们措手不及.在经历了这场灾难后,我相信已经没有什么东西能够难得倒这些勇敢的年轻人!四川,也是我的家乡!愿我的"兄弟姐妹们"能够克服困难,考出理想成绩.

  六一前夕,北京电视台联合社会各界举办了《托起明天的太阳》公益晚会.这也是灾后第一个"六一儿童节",这个节日对灾区和首都的少年儿童来说都具有极为特殊的意义...我很幸运的担任了此次晚会的服装总设计师.

孩子们表演的很卖力

  《给妈妈的一封信》(感动了在场的每一个人)

  我们服装组的工作人员在为晚会做准备

  晚会现场募集1400多万元物资即时发往灾区.

  万众一心,众志成城.我们的心将和灾区孩子们紧紧连在一起.

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017