注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

胖女孩与彩妆  

2008-07-19 19:38:44|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 胖女孩的彩妆需要注意的主要是打底的部分。粉底颜色要选择比肤色稍暗一号,少量的浅色粉底可用在T字    部位用于提亮。这样可以增强脸部立体感,从视觉上缩小脸部面积。

胖女孩的彩妆色调切忌太过于暗沉,以免增大年龄感。自然清新的颜色给人以可爱乖巧的印象。

胖女孩的五官刻画可根据个人情况突出自己的五官优点,把人们的视线撤离自己胖胖的身形 。

眉毛: 不可平直和起角,也不可太弯,应为自然的弧形和带少许弯曲。       

胭脂: 从颧骨一直延伸到下颚部,必要时可利用暗色粉底做成阴影。在画腮红时应用直线条来增加脸部的修  长感,将腮红以斜线的画法,由颧骨往脸中央刷,可以创造脸部的角度。       

 嘴唇: 部分上唇化成阔而浅的弓形,均匀涂成圆形小嘴。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017