注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

巧用四种食物解决毛孔问题(转)  

2008-08-30 19:21:34|  分类: 服饰美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

毛孔粗大的问题一直以来总是困扰着众多女性,若不注意日常清洁,我们的肌肤就随时会面临“见不得人”的窘境,粉刺等问题就会一一出现。最坏的情况是肌肤开始松弛,毛孔呈圆形状向外扩张、扩大,并且渐渐堆积起许多污垢。很多朋友使用化妆品遮掩,往往只是“治标不治本”,要真正解决问题,惟一的办法是做好基本的肌肤护理,让毛孔自然收紧。因此我们为你总结了以下四种方法,让大家在本质上改变你的粗大毛孔,试试看,坚持下去,缩小毛孔的四大法宝会给你带来意想不到的惊喜!

                                  

 

                                                   西瓜皮

  西瓜皮、柠檬皮、黄瓜皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

 

                        

 

                                                     柠檬汁洗脸

  油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)。

 

                             

 

                                           鸡蛋橄榄油紧肤

  将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

 

                             

 

                                                 栗皮紧肤

  取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017