注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏!  

2008-10-22 11:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先说说粉底吧~我个人觉得这几个还是比较好用的!

GUERLAIN娇兰金钻柔滑保湿粉底液
娇兰金钻柔滑保湿粉底液是用来呵护宠爱你的肌肤,让你享受瞬间感官上的极致愉悦。轻薄透气的质地,就像一阵清新的微风吹拂过脸庞。沁凉,透明的粉底能让内在的活力藉由明亮的肤色尽显无遗。 每次使用的时候, 它就像是一滴清新的露珠溶於肌肤,又像一层细致的薄纱包裹着肌肤,让肌肤柔软平滑,就像是鲜嫩饱满的果粒。

给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏! - 沈龙 - 沈龙

 

像涂抹面霜一般——RMK Cremy Foundation水凝粉霜

RMK的皇牌粉底系列,多年常踞日本美容界的销售冠军。此款水凝粉霜,自05年推出以来就广受好评。高度保湿配方,蕴含大量纯净水分与高密度的水分子,能持续滋润肌肤,并完美遮盖色斑及不均匀肤色。如丝般柔滑的creamy质感,配合丝娟精华,能被轻易地均匀推开,仿如融入肌肤般。再加特有的stretch powder成份,犹如橡胶般充满弹性,能顺着凹凸的面型轮廓紧贴肌肤,包括油脂分泌旺盛的T区部位。

亮点:独含矿物质丰富的富士山温泉水,强化了保湿性能,在皮肤表面形成皮膜感,就像涂上面霜一般,令妆效更久。

给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏! - 沈龙 - 沈龙给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏! - 沈龙 - 沈龙

作为MAKE UP FOR EVER独有的专业产品,水性地质颠覆了粉底给人厚重的一贯感觉。凝胶状的独特防水粉霜,营造自然与光滑的触感。自然的粉质,清爽透气、不油腻、延展性极佳。适用于脸与全身,用后形成粉雾般的感触,即使不上妆,也能感觉粉粉嫩嫩。使用前注意摇匀,待稍干后再用面纸稍微吸干多余的粉底液,再扑上些许蜜粉即可。

  亮点:专为健康丝滑的肤质准备,营造裸妆的自然效果。

立体型塑,柔光美肌——植村秀全新塑颜保湿粉底液

  古人常讲, 灯下看美人.
    为什么? 因为人们对物体的观察, 光线起了决定性的作用. 柔和的光映照在脸上, 反射在观察者的眼里, 就觉得对方的肤色特别的柔美; 相反, 光线不恰当, 就会造成晦暗甚至恐怖的效果. 对于很多明星来讲, 除了在重大场合要带上自己的化妆师之外, 甚至还要带上”御用”的灯光师; 很多明星,知名主持, 要指定摄影师来为自己拍照, 因为专业的摄影师对于灯光的要求和技术都非常苛刻, 如果灯光稍有差池, 那拍照出来的效果就差强人意了.
    但是, 柔美的光线不会总是因为你的需要永远停留在你身边. 现在很多女性每天奔波周旋于各类场合当中,一会儿在室内,转眼间又在户外了。你知道吗,当你穿行于不同场合的灯光时,在各种灯光散发出的多变色光影响之下,精致得体的妆容已在不经意间悄悄变换了表情……
    这个时候, 除了能为你带来遮瑕与保湿功效的粉底, 你是不是也想拥有一款能智慧调节光线的粉底呢? 试想它可以像专业摄影师一样, 对光线的控制游刃有余, 不管远近, 都随时调整焦距, 呈现你最完美的肌肤表情?
    不要以为这是天方夜谭, 现代科技赋予了人们对光线的充分了解和掌握. 你完全可以籍由这样的粉底, 借助光线照射的漫反射作用,让肌肤会显得更加光洁、细腻,别看只有薄薄的一层,会出现意想不到的亮丽效果。
    现在就来, 跟光线玩一场游戏吧!

给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏! - 沈龙 - 沈龙

至于睫毛膏~我觉得大家千万不要去买兰蔻催眠睫毛膏,因为它真的很不好用,最差的一点就是超级难卸妆,倒是不晕妆,即使用了专业的卸妆油也很难清除。所以说希望那些还没有买的美眉们就不要考虑了!

给大家推荐几款不错的粉底~最差睫毛膏! - 沈龙 - 沈龙

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017