注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

潮女妆容  

2008-10-31 21:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天给大家推荐的是比较简洁大方而且近乎裸妆风潮的妆容,非常适合上班族日常的风格,大家可以试试。

好的妆容最基本的就是要求底妆一定要干净,正如作画一定要好的白纸一样!我们在化日常妆容的时候其实很多都是手法上的问题,大多数的朋友认为主要是没有选对化妆品。其实很大一部分原因就是在化妆品的用量上没有控制好,所以会出现面具脸以及不吃妆等现象。其实还是很好控制的,只要在打底之后用少量遮瑕膏遮盖住比较严重缺陷后用刷子轻轻逐层扫上蜜粉~哈哈!最后在简单画出眼影,眉毛,唇膏,唇彩,腮红,最后刷上睫毛膏就可以了。要是双眼皮可以连眼线都不用化了,只要重点突出睫毛的层次感,这样眼睛就很有神了,或者用眼影来代替眼线,这样也是很漂亮的!

 

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017