注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

宁夏回族自治区五十周年大庆晚会  

2008-10-07 18:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月15日  带领着我的团队前往塞上的明珠--银川  参与并制作宁夏回族自治区五十周年大庆晚会的服装工作 。
       关于这场晚会的服装运作已经很久了 体现了全国全自治区全人民对本次大庆本次演出的重视程度, 所以这次赴川演出不单是能给本次大庆添加更艳丽的一笔;更是能给自己的设计自己的服装理念展示给大家的一次机会一个平台。
        从设计到制作我们的团队都精益求精确保演出服装要光鲜亮丽、与众不同 ;经过在银川的十天辛苦工作,我们的作品得到了当地领导和人民的高度肯定 ,圆满的完成了本次大庆演出的工作要求。
        十天后的归来, 总结了本次演出的经验、教训 ,使我自己在人生的历程上和我的团队在业务上都留下来浓重的一笔 ,虽然很辛苦 ;虽然期间也出现了很多问题 ,但我们都作为宝贵的经验 ,受用一生。
 很苦 很累  但心里 很甜

 

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017