注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈龙

造型师

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部国家一级形象设计师、国家级评委资格认证、国家高级化妆师、荣获“中国十大化妆师”荣誉称号。“中国十大时尚造型师”、任第十届、第十一届四川省青联委员。日本文部省“海外艺术家研修”证书获得者。

网易考拉推荐

新年新气象  

2009-02-12 19:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于工作的关系,很久都未能腾出时间更新博客。很感谢新、老朋友仍然一如既往的关注,祝大家在新的一年事事顺心,健康幸福!

       今天查阅邮箱文件的时候,意外的收到了07年好男儿成都海选做评委时一位选手朋友当时在现场帮我拍的照片,真的很高兴,也让我想起了那段时间每位选手的用心与努力。新的一年开始了,希望我们所有奋斗在文艺战线上的朋友牛年牛气冲天!心想事成!

  

                       新年新气象 - 沈龙 - 沈龙  

                       新年新气象 - 沈龙 - 沈龙

                      新年新气象 - 沈龙 - 沈龙

                                                                         

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017